A Guide to Appraising Restaurants is aimed at commercial appraisers and review appraisers who wish to explore the complex issues related to valuing restaurant properties. This guide will also help …
Buku ini berisi ikhtisar filologi jawa dan edisi lengkap teks kunjarakarna jawa kuno
Buku ini berisi tentang ilmu akuntansi biaya yang diadaptasi dari bahasa Inggris dengan total 14 bab yang terdiri atas konsep hingga pencatatan biaya
Buku ini berisi cara bagaimana memimpin diri sendiri, orang-orang di sekitar, dan organisasi menuju hasil yang luar biasa
Buku ini menjelaskan tentang ilmu akuntansi biaya atau cost accounting
Buku ini membahas tentang ilmu akuntansi biaya.
Buku ini menjelaskan tentang cost dalam ilmu akuntansi
Buku ini menjelaskan tentang cost akuntansi mulai dari konsep, akumulasi, planning dan lain sebagainya.
Buku ini membahas tentang akuntansi biaya
Buku membahas tentang penerapan akuntansi biaya
Buku ini membahas mengenai akuntansi biaya
Buku ini membahas tentang penmbangunan sumber daya manusia.
Buku ini membahas tentang perpajakan
Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip ekonometrik
Buku ini membahas tentang metode utama untuk mewujudkan pembelajaran yang efektif.
The principal goal of this book is to provide you wth a world class cook book of the best ingredients that go into successful leadership development programs. Through a case study approach this boo…
This book is an exellent reference for all practitioners who are in the midst of helping their organizations become the benchmark of their industry. With the case study approach comes actual assesm…
Buku ini memberikan informasi menge
Buku ini menjelaskan pentingnya ekonometrika dan pengetahuan kerja pada komponen dasar ekonometrika bagi para mahasiswa